Отреагировав на меньший, чем прогнозировалось, рост базового ценового индекса расходов на личное потребление в США, пары EUR/USD перешла к росту. В общем же, пережив все фундаментальные пертурбации, она так и осталась в ценовом канале 1.0374 (Мюррея...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Да, покупатели не смогли уйти выше от уровня 0.9020. В результате цена торгового инструмента спустилась к уровню 0.8912. Цена закрытия торгового инструмента находится...
EUR/GBP, технический анализ. Да и в этот раз происходит что-то похожее. Закрепись в пятницу быки выше 83 фигуры,- вариант рассматривал как основной, то можно было бы надеяться на то, что в понедельник быки смогут закрепиться выше пробойной площадки...
Я чесал в пятницу репу, ну а что мне делать со своим лонгом на ретесте уровня 1,6712( в моем случае отм. 1,66851)? Прикрыть позицию и завершить торговлю в лонг? Ведь пробоя уровня не случилось, а был только прокол и то очень сомнительный. С другой...
На нефть я точно сейчас не смогу зайти, счет ни хочу ставить под угрозу, если выскочу с минуса, то попробую на ней поторговать, вы так его пиарите, что аж самому интересно стало, но честно как для меня то мне надо более спокойные инструменты, я вот...