К закрытию валютная пара USD/CHF смогла обновить минимумы еще двух дней — среды и вторника, которые находились почти на одном уровне около 0,8915. В результате коррекция оказалась довольно глубокой и перебила основание импульса, таким образом был...
Такие спреды - лотерея. Тут за счет крайне низкого риска можно наплевать на исход. У меня были и вовсе бесплатные спреды, я вообще не рисковал ничем, кроме потраченного времени. Но это не означает, что я что-то знал о рынке, что могло исполнить мой...
Всем привет! А вот и я! Слава, да есть у некоторых пар привлекательные стороны для участников конкурса! Это наверное уже секрет Полишинеля. Удивительно, что ты до сих пор еще не в курсе! У меня тоже какая-то неделя шубутная получилась. Сегодня...
SILVER H4 Добрый день всем. Полагаю, что серебро, как и золото, продолжит падение в ближайшей перспективе. На следующей неделе возможно некоторое повышение до уровня 84,5% по Фибо и потом вновь падение до уровня пробоя 25,213. Минутные и...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Всем хорошего завершения недели, можно и печень потренировать. По пару EUR\USD на днях, да ты прав идеи с бычьим разворотным паттерном технического анализа Двойное дно появились на Н1 и Н4. И как эти бычьи идеи...