GBP/USD продолжает возню на графике со старта новой торговой недели. Пока все также в малом диапазоне проходит торговля. До видимой зоны сопротивления в районе 1.2600-1.2620 роста пока не получили. По крайней мере именно там хотелось бы начать...
GBP/USD Добрый день, коллеги! Последние торговые дни этого уходящего года. Пробую торговать инструмент в бай. 70 процентов трейдеров так же как и я уже стоят в бай позициях. Рынок как правило в таком соотношении не идет в бай, но уже что сделано,...
День 34 Хочу попробовать отчеты писать по вечерам. Сегодня сел и пересчитал свои депозиты, нашел пару небольших ошибок их исправил, теперь поэтому табличка от прошлого раза немного отличаться. Почти все ровно идет. Цель по всем проектам этой ветке...
Информация по дропу от мантры вроде как официальная появилась. Короче только 18 марта будут доступны 10% от полученного дропа. И только начиная с сентября 2025 года начнется вестинг остальных монет, который растянется на полтора года. При чем за...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...