Могу сказать, что твоя продажа евро/доллара была довольно удачна. Профит закрыл уже? Ну, а мы с тобой, возвращаемся к обсуждению GBP/USD. Понятное дело, что рынки только сегодня открылись, но мы уже видим попытку восходящего движения. Ясно дело,...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.61982, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Здравствуйте. По Евро покупатели попытались что-то начать отыгрывать с открытия рынка, но весь утренний рост, скорее всего, является коррекцией к падению, и после ее окончания можно будет ждать продолжения нисходящего движения. Первой целью для...
Ну да, вот утром поставила, была полная энергия, она у меня на сегодня 13 тысяч и пошло не более 0.29 и почти до нуля, в итоге за это время 8 с небольшим добыча всего лишь. Значит сделали как им проще и все равно что там будет у нас. Ну еще же...