С удовольствием с тобой прогуляюсь... по недельному графику GOLD. Правда, "пейзажи вокруг" ничем не примечательные и не интересные на этом тайме. Каждый раз открывая этот график, только констатируем, что уже восьмую неделю цена (изменяется только...
У нас есть официальный обменник, bynex, там меняются периодически параметры, я не помню сколько тогда было, но на данный момент можно без дополнительных документов ну только там пройти верификацию - до 20 000 долларов в месяц, и 0.25 процента...
Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...
Ивис, привет! Конкурсы, конкурсы... Считаю все же не то время выпало на проведение этого конкурса. Все отдыхают и празднуют, а тут конкурс. Сложно ребятам не только торговать, а в плане эмоций. Я бы не хотела себе таких эмоций в это новогоднее...
Закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDCAD привело к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом вверх и таким образом начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...