Идейным пох кому куда давать, я имхо, полагаю) Я что предлагаю: Не гнаться за чужим хвостом, а грамотно рулить своим... хвостом... чёт глубоко... я извиняюсь, сорри))) Нормально всё, Ермак с Председателем и Риной Гламурной взвешивания не выдержат,...
Самое интересное, что даже если бы нечто подобное было бы возможно, то это не привело бы ни к чему и никто не смог бы рубить капусту в одни ворота, причём по нескольким причинам: Форекс - игра с нулевой суммой, значит выигрыш одних равен выигрышу...
К работе на форекс надо относиться именно как к работе, а не как к развлечению которое иной раз может принести доход, а может и просто полностью слить свой депозит. Стоит учесть что к примеру если работа занятием в офисе массу времени то и на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытаемся снижаться и даже очень не плохо, потому что почти добирались до 0.90, но по крайней мере пока ниже так и не пошли. Но с другой стороны такое снижение ничего не...
Психология важная составляющая в торговле. И не всегда она на высоте. Из-за неё часто проблемы у трейдеров в торговле. Нарушение правил торговой системы приводит часто к потере денег или длительным посадкам. Это большая ошибка, что большинство...