Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.84444, сопротивление 0.84581 и средняя цена 0.84513. В текущий момент торги проходят на уровне 0.84601, и я могу...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Приветствую. По USDCHF уже начался нисходящий тренд. Выглядит конечно разворот мягко говоря отвратно. Но уж какой есть. Сейчас цена идёт тестировать 0.9000. Уровень сильный и его надёжное пробитие вниз снимет все вопросы о направлении тренда. Ну по...
Что ждет экономику США при Трампе? Рост или спад? Ловим сигналы! Какая неприятность! По мнению валютных стратегов Goldman Sachs, при Дональде Трампе, новом президенте США, американская экономика может значительно ухудшиться! Нужно не допустить...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.22485. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...