Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
#GBP/USD, D1 Падения я не вижу, наоборот будет рост в сторону 28 фигуры по этому каналу, который я накидала на скрине на скорую руку. Есть другая версия с более высоким сопротивлением, так что пока надо этот отработать, а потом приступать к более...
Психология играет основополагающую роль, но все же есть и техническое ограничение в виде плеча, хотя у нас тут на форекс все уже привыкли к плечам в сотни и тысячи, по факту если пойти к брокеру на фондовом рынке, то изначально вам предложат...
NZDUSD Да ничего себе потихоньку))). Я бы сказал, используя новогоднюю лексику, что цена валютной пары NZD/USD вылетела из ценового канала 0.5614 - 0.5659 как петарда. И так же как остатки петарды туда же и упала . При этом замечу, уже используя...