Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор RSI(10) перешел в отрицательную зону ниже 50%-ного уровня. В такой...
В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...
Приветствую, коллега! А EUR/USD у нас отправился падать. Надо сказать, я все-таки ожидала, что пойдем на север. Ан нет, не получилось, и вчерашний день опять закончили в медвежьей свече. Смотрим, какие могут быть перспективы на будущее: - МА100...
Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...