Что-то GOLD выдохся совсем. Сегодня открылись в области покупок, но достаточно быстро провалились под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 2753. В данный момент цена пытается вернуться обратно, но пивот пока держится. Тем не...
Любите ли вы вульфы, господа? Я имею в виду, как люблю их я. На графике дневных свечей индекса широкого рынка США SP500 всё также идёт неумолимая отработка бычьей волны вульфа. Инструмент уже выполнил первую задачу, достигнув уровня т.4 и пошёл...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
Анализирую валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....