EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу до поддержки 1.03492, сигнал этот в продажу не отработал, затем пробило в среду сопротивление 1.04295. Сопротивление пробило, цена...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURAUD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.6778, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в...
Приветствую тебя. На мой взгляд , чтобы сделать Форекс основным источником дохода нужно сделать так, чтобы он был основной работой и не отвлекаться на другие официальные работы. Когда у вас это получится , то тогда вы сможете больше зарабатывать...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...