USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...