Ну давайте возьмём депозит в 100 тысяч долларов, хотя есть депозиты и поболее, и вот допустим с одного хорошего движения по тренду в 10-15 фигур, допустим по той же йене можно вполне себе заработать 10-15 тысяч долларов, разумеется зависит ещё и от...
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
Bitcoin H1 Добрый день всем. Полёт вверх за сотню состоялся. Пора и честь знать. Полагаю, что некое падение на часовике продолжится, как минимум, до уровня прошлого активного пробоя. Минутные матрицы подтверждают этот прогноз, поэтому вхожу в...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - GBPUSD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.251. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...