Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/JPY 157.43 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и уже от накопления 157.43 нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то...
Ripple Рипл с начала дня заметно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Отметив точки на графике Н1 данная валютная пара определила для себя возможный ценовой диапазон хода на будущее до конца текущего месяца. Сегодня выходящие новости сильно не смогут повлиять на...
Движение инструмента - EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.834. Под Сопротивлением - 0.843, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
Саша, я думал у нас более амбициозные планы. Я давно учувствовал в турнире и помню, мы с ребятами находи инструмент, которым можно торговать, он мало ликвидный и его стоимость совсем копеечная, им можно воспользоваться и набрать нужное количества и...