Ну вот, на календаре выходные, а значит, пришло время наш EUR/USD посмотреть на старших таймах и сейчас могу сказать, что имея с пятницу и оставленную через выходные продажа, не выглядит очень уж однозначной. После того, как ФРС срезал ставку,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели так и не дошла. EURUSD...
Привет. #CL вчера , торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.43736. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...