У него ещё были партнёры, но довольно мелкие. И от них была прибыль, но естественно не такая. Люди приходят на Форекс и есть те, кто запросто инвестирует в торговлю несколько десятков тысяч долларов. И таких людей не мало. У меня в теме есть...
Как повезло, что я закрыл покупку рядом с целевым уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD почему-то его не потестировал, а развернётся неподалеку и стал активно падать. Цена за полчаса упала на 80 пунктов, чем сильно меня удивила. Новостей...
Так вот самое разумное чтобы н слить депозит это копить бонусы, как вы сказали 2 или трм недели, а еще лучше два или три месяца. Я как то считала по максимуму, что если печатать сообщений по сто к примеру, то это в неделю будет примерно двадцать...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару американскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Добралась пара до поддержки 0.62291. Была пробита эта поддержка во вторник и был сигнал в продажу до поддержки 0.61595. Затем цена...
Вместо того, чтобы выискивать уровни и изучать индикаторы, конечно гадать лучше. Только вот как гадать то еще вопрос, можно монетку кидать, можно и без монетки, воспользоваться каким нибудь сайтом с ГПСЧ или советник использовать, который случайно...