Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
Добрый вечер, Джекки, с Наступающим XAUUSD Н1 Для понедельника сегодняшний день у золота получился не очень томным и несмотря на то, что на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, положение у них...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
GBPJPY Цена в понедельник по фунту йене весь день торгуется в диапазоне. Вторник она также торгуется в диапазоне. Затем идёт рост к сопротивлению 192.808, от сопротивления она чуть отбивается. В четверг уходит к сопротивлению 197.808, пробивается...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....