По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
По паре NZDCHF идет цикл роста в рамках торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и он будет в силе до тех пор пока будут удерживать цену выше поддержки 0.5070 закрытием четырехчасовой свечи. А мы сейчас торгуемся на уровне 0.5082 и я жду...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 157.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Обновление годового локального минимума хорошо конечно, но могут и откатить к уровню сопротивления 1.0459. Хотя в средне срочной перспективе паритет с долларом США весьма вероятен. Спешить уже реально некуда. Лишних пассажиров необходимо...
Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...