Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! На начало года первого числа котировки по валютной паре американский доллар против российского рубля оказались на отметке 107.41, но на этом рост не закончился и под конец недели цена еще немного...
Да возможно, ничего и не произойдёт, так как можно сказать, что новость о выборах Трампа отработана тем сильнейшим падением, что мы наблюдали с 6 ноября по конец года. Два месяца доллар США активно укреплялся, что привело EUR/USD на этой неделе к...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
GBP/JPY Приветствую! Да, цена практически добралась до отметки 195,50, но для роста нужно выйти ещё и выше неё. На сегодняшний момент я выделил критическую зону для роста 195,49 - 195,73. В случае выхода выше неё и закрепления там, это будет...
Да я нигде не делился результатом. Просто эта неделя прошла с консервативным риском, чему я очень рад. На счет фунта, было дело, но то уже достаточно давняя история. Только фунт торговал. Сейчас подметил, что мелкий риск, пару инструментов - это...