Желаю всем уютной и сказочной зимы. Желаю доброго и счастливого Рождества. Желаю радостной и яркой жизни. Желаю мира, здоровья, любви и волшебства. Салам! В добрый день. Если память меня не подводит, мы с тобой идём бок о бок почти два года, и...
USDCHF Думаю, 0,9000 полюбэ будет в ближайшее время. Здравия, Юрий. Но в данный момент торговать контртренд не буду. Дело в том, что по данной паре сильный восходящий тренд, на завтра тенденция лонговая по маржинальной технике, по моим тараканам...
Поздравляю всех с Рождеством! Желаю светлых мыслей в голове, благополучия в семье, успехов на работе, уюта в доме, здоровья тела, бодрости духа и любви в сердце! если рассматривать текущее положение по паре, то она отрабатывает нижний уровень...
По британскому фунту у меня ожидания аналогичные и можно предполагать, что свою ближайшую коррекционную цель по линии последнего южного старта 1.2473 покупатели сегодня отработали и от этого уровня котировки на могут снова развернуться на юг....
Поговаривают, что на рост фьючерса нефти CL повлияло решение Байдена прикрыть добычу нефти на некоторых месторождения в США, но это явно кратковременный рост, ибо придет Трамп и все отменит, она наоборот хочет завалить рынок американской нефтью и...