Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты рановато, на второй цели, о которой писала, 1,0418. Не возможность дойти до 1,04450 на данный момент для меня медвежий сигнал. Думаю, что завтра нас ждёт медвежье поглощение сегодняшнего роста. Пока...
Доброй ночи. Торговая пара Фунт. Доллар. Дневной тайм цена протестировала в лонг дневной уровень 1.25160 и потом выполнила ложный пробой и далее цена развенулась обратно в шорт. Где цена по факту закрылась ниже этого уровня в медвежьей свече без...
Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
GOLD Привет, Дима! По золоту я пока не торгую, а только делаю аналитические прогнозы. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в феврале месяце 2024...
доброй ночи! все по плану, продажи забрал! но внутри дня сегодня буду работать по основному движению вниз, а так же и на пробой вниз и вверх, в отличий от вчерашнего дня, где перелом у меня был в пользу бычков - снизу верх должны были зайти, но что...