Между прочим, отличный вопрос! Да, конечно, это понятно. Но дело в том, что какие-то неучтённые моменты могут появиться уже в ходе практической реализации плана. Также могут открыться какие-то возможности получения дополнительного дохода, которых...
Всем привет. После небольшого коррекционного снижения в понедельник на американской сессии стоимость нефти марки wti (#CL) продолжила рост. Хотя данное снижение в понедельник выглядело не совсем логичным, так как Байден решил на последок хлопнуть...
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Технический анализ пары XLM/USD: перспективы для коротких позиций Рекомендуется вход в короткую позицию по XLM/USD на уровне $0,41244 с установкой стоп-лосса на отметке $0,41566. Этот анализ основывается на наблюдениях за поведением цены и объемами...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...