День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
GBP/USD,технический анализ. Отмечена по фунту следующая конструкция: Рост внутри канала рассматривается как фаза внутриканальной коррекции с вариантом набора ликвидности для восстановления медвежьего тренда. Основной удар направлен в область уровня...
Добрый вечер, Виктор. Как было весьма неожиданным падение 2-го января, так и сегодня цена удивила импульсом в другую сторону. Но фактически сегодня ускоренно отработали коррекционный подъем к сопротивлению 1.0437. Далее получили откат, с проколом...
Желаю всем уютной и сказочной зимы. Желаю доброго и счастливого Рождества. Желаю радостной и яркой жизни. Желаю мира, здоровья, любви и волшебства. Салам! В добрый день. Если память меня не подводит, мы с тобой идём бок о бок почти два года, и...
GOLD Здравия, Юрий. По золоту, если завтра не провалимся под 2630, и выскочим выше уровня в 2655,00 долларов за унцию, то буду покупать двумя минимальными ордерами, буду пробовать загружать тестируемыми сделками свой депозит (хотя это сейчас такой...