Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...
GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол с открытия новой торговой недели нужно проанализировать сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего таймфрейма к самому младшему из анализированных. Начнем с недельного таймфрейма: ...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, дошла до цели и пока останавливаться...
Примерно в пятом классе на уроках биологии все мне рассказали, но это не значит что я просто поверил учителю на слово, сегодня же ты можешь используя научные методы буквально проследить миллионы лет эволюции растений по их генеалогической карте и...