С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
До победного варианта это вполне правильное решение и к тому же если есть намеченная ранее цель. Тут вот в данном вопросе играет роль размер депозита и если мы заметили то чем он больше у нас то тем нам как минимум спокойнее и не стоит переживать...
Подведем итоги торговли за прошедший день. Были две попытки продать нефть с коротким стопом и длинными целями, но обе закрылись стопами. На этом попытки были прекращены. Потом взяв идею в соседней теме и подстроив её под скальпинг провел сделку на...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо отработало северное направление, и после закрепления под уровнем 2645, резко развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 2614. Но и тут не удалось надолго задержаться, так как...