Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Воспользовавшись состоянием "тонкого рынка", пока на рынке нет крупных игроков которые смогут регулировать цену под себя криптовалютные пары перешли в наступление и добились уже значительного прогресса против доллара США. После коррекции в волне 2,...
Нужно что-то свое иметь. Форум, блог, сайт, ютуб канал, в тик токе видео выкладывать. В последующем можно монитизировать. То есть речь идет о вложении своих знаний и времени для преобразования в деньги, а потом уже эти деньги инвестировать. Других...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...