EUR/USD По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели восходящее движение, а бычки подтянули цену пары до отметки 1.0436. Теперь Притормозились быки пока что, а цена стоит у зеркального уровня. В третий раз цена пары сюда подошла и не смогла пробить...
Приветствую, Джекки, удачной недели. XAUUSD Н4 По результатам торгов прошедшей недели можно констатировать, что на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на в рамках нисходящего веера от хая 2726 доллара за унцию, но если бычки вернут цену выше...
Привет, Слава! Да, буду стараться надолго не пропадать, тем более, что у вас тут интересно, иногда просто почитать захожу Да, только не забывать в таком случае побольше постов писать, чтоб счет увеличивался, но думаю втянусь, главное время на все...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Поищите данные по ежедневному обмену валют и сравните с ежедневным оборотом Форекс, который составляет по разным данным от 7 до 9 трлн. ежедневно. Поэтому можете со мной не соглашаться, но обменные операции - это капля в море спекуляции. Проблема...