Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
Вечер добрый, надо же, бывает, что евро-доллар неинтересная пара. Но радует тот факт, что есть другие валютные пары, по которым можно что-то до повыискивать. Пока что на четырёхчасовом попытался попроводить линии, всё как-то очень непонятно, то...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...