Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
#EURUSD Коллега Киев заявлял уже с начала декабря, что газ не будут разрешать продавать в ЕС через свою территорию, так что падение в 1.033 и в четверг в 1.0220 вполне могло быть и отработкой прекращения поставок газа с РФ. Тем более если так уж...
Конечно рискую, но если бы не вставляли палки в колеса, то все можно было спокойно отрабатывать. Тоже не ожидал сильных колебаний по нефти, а они как раз произошли и в этот период конечно нужно было торговать и торговать в обе стороны, но мне не...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...