Приветствую. И лично для меня по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня был активный день, потому что волатильность не плохая и получилось погулять в обоих направлениях. А...
С началом новой рабочей недели прошло подтверждение завершения локальной части медвежьей волны. Рынок получает первые объемы денег направления и готов их принимать. Вступают в игру первые крупные игроки и компании и уже стараются находить...
Отбой цены от уровня 161.10 на графике четырехчасовом по паре EURJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и теперь стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
И сразу перескочил на продажи USD/CAD! И вот почему: во-первых, очень сильная дневная проторговка под уровнем 1.4464, во-вторых, после пятничного касания уровня практически копейка в копейку ("двойная вершина" можно сказать) надо было караулить...