Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
Жадность играет очень большую роль в сохранности наши денег и тут важно лишь правильно применять данный инструмент себе на пользу. К примеру, если мы забрали свои деньги в размере 50 долларов, то как минимум мы получим имеющиеся средства без...
Разницы нет какой советник, платный или бесплатный. Устанавливается одинаково и всё очень просто. Никаких проблем нет даже для зелёного новичка. Автор советника прописывает в нём номер торгового счёта покупателя. Бесплатный советник ставится легко,...
EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем с начала недели высоко-волатильный флэт с размахом колебаний цены порядка 2000 пунктов. Цена в итоге все время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...