USD/JPY Некоторые наработки от классических вариантов существуют и чего-то получается бывает даже взять, но в целом слепить с этого торговую систему пока не пытался. Взял несколько пунктов внутри дня и вся торговая система. Здоровья, Вадим. Сейчас...
Наверное, мы тратим время на рынке, несколько, с иными целями. А для самобытности пар и инструментов полный терминал, но мы их не трогаем, не анализируем и даже, не смотрим. А по GBP/CHF могу сказать, что мои надежды на какое то движение, после...
Для начала нужно иметь торговую стратегию, или советника под которого копить депозит. Если есть понимание деньги найдутся. Мы всегда можем отказаться от пива, шашлыка, отдыха если знаем ради чего. Понятно что мы хотим денег не вчера, но если...
Наивные люди были всегда и везде, а, следовательно, в каждом направлении подобных от 80 до 95 процентов. Это абсолютно нормальная практика и кто-то ограничивается своими текущими возможностями как в рамках бонусов и конкурсов, так и мелких...
Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...