#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо отработало северное направление, и после закрепления под уровнем 2645, резко развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 2614. Но и тут не удалось надолго задержаться, так как...
NZD/USD. Ух ты ничего себе! Я честно говоря ещё вчера писал о том что может быть хороший импульс поближе к 0.5657 и затем продолжим дальнейшее нисходящее движение. А тут смотрю у быка получилось даже сделать ложный пробой данного уровня...
GOLD Здравия, Юрий. По золоту, если завтра не провалимся под 2630, и выскочим выше уровня в 2655,00 долларов за унцию, то буду покупать двумя минимальными ордерами, буду пробовать загружать тестируемыми сделками свой депозит (хотя это сейчас такой...
Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...