Приветствую, Freeman2000! Уровень 155,00 по USD/JPY достали, как и ожидалось, снижение замедлилось. Теперь можно присматриваться к покупкам в расчёте на 156,50. По идее, должны сходить в рост, если новостной фон не помешает. Сегодня пятница, народ...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Итак, вы утверждаете, что по паре GBPAUD наблюдается цикл падения согласно конвертам Envelopes. Вы также отмечаете закрепление в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, с текущей ценой 1.9849. На основании этого, вы...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...