#Bitcoin Хорошенько так биток упал. Наверное этот уходящий год закроем явным снижением. В следующем году при поддержке Трампа биткоин начнёт восходящее движение. Помню как сын Трампа прогнозировал самый высокий максимум по битку, и это на самом деле...
Если трейдер обучается, если трейдер ищет возможности для развития в направлений трейдинга, если он старается, то справедливо наверное будет рассчитывать на то, что он будет зарабатывать что-то. Или вы сводите трейдинг, к простой удаче? Вы же когда...
А вот так. У меня 2 паспорта и родину я не ставила в известность, что покинула ее. После вида на жительство можно и нужно получить паспорт. Для белорусов в России несколько упрощенная система - после получения внж можно сразу подавать на паспорт,...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что несмотря на возникновение на графике модели поглощения внизу рынка, после отражения цены от нового минимума прошлой недели на уровне 28,715 , быкам по данному...