У меня наверное тоже пока сделок по GBP/USD не будет на графике. Сейчас посмотрел на происходящее, и понял, что было бы неплохо иметь продажу несколько часов назад, когда цена с открытия откатилась наверх, а потом упала, но если подумать, то...
По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 108.921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...