На Н1 у нас можно видеть сужение и треугольник. При этом ленты индикатора Боллинджера стелятся по горизонту. Цели покупок - 1,2253, верхняя лента индикатора Боллинджера и по совместительству Фибо 23,6% по паттерну. На пути есть медиана и дневной...
Добрый день! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 156.50. Сравним с ценой закрытия свечи 155.93. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4877. На случай снижения графика до 1.4810, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4944. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY завершил торговый день в районе 156.30. Да, быкам удалось отыграть какую-то часть от обвала к уровню 154.98. Да, мы уже знаем об этом обвале к этому уровню. Вот сейчас курс валюты...