У меня верхнее сопротивление, оно же верхняя граница горизонтального коридора - 1,4445. Если же смотреть по экстремумам, хай 1,4465 обновить не удалось, не достали 2 пункта. Пока жду снижения к нижней границе коридора - 1,4331. Сигналы на продажу на...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...
Да, обратила внимание на нисходящий канал. Сама же отметила для себя лишь верхнюю трендовую линию и хоть тоже торопиться с продажами не планирую... Доброй ночи или с добрым утром? Совсем коротко! Вы совершенно правильно отметили для себя верхнюю...