Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.44426, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом верх, практически сразу его перекрыл, но в данный момент быки пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы в процессе формирования...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/AUD ,технический анализ. Да, верно, был и остается на рынке пока флэт, который я рассматриваю как своего рода накопитель трендовой энергии направленной на север. Дневной тренд остается бычий и ждал на прошедшей недели реализацию его потенциала,...