По паре CADJPY смогли уйти текущей еще не закрытой четырехчасовой свечой ниже уровня сопротивления 109.04 и теперь задачей номер один для продавцов выступает не развить дальнейшее снижение цены, а удержать пару в течении часа ниже уровня 109.04...
Всем привет, а parker(у) мой особый пламенный, стал невольным участником выше изложенной полемикой, между другом всего форума и нашей Михайловны( она же Ольчик с Белоруссии), и на 99% за то что они правы а ты не прав, тебе отдал 1% только за то что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2533. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2481. Параболик расположился выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...