Коллеги, доброго времени суток! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....
На дневном графике фьючерс на платину #PLF обновил все предыдущие ближайшие нижние фракталы. Причем сделал он это резким импульсным снижением своих котировок, что предполагает развитие заключительной волны «С» нисходящего зигзага. Как видим,...
И ходя нетрезвым по улицам, ко мне не приходи Вряд ли там слюбится так себе, но привязалась и напеваю %-) не хочет ану топай на тп вот так вакуумирую. Только налепила фрикадельки сразу в пакет, в итоге все слиплось обратно в фарш. Надо было...
Привет всем! Пока что, всё-таки в понедельник серебро (SILVER) пытается расти, пусть и слабовато. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор опять же очень слабый. То есть, не факт что рост продолжится. Возможно уже скоро...
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...