Приветствую. И стоит отметить, что веселая и волатильная неделька была в частности по USDJPY, при чем лично я не думал, что получится так серьезно подрасти и даже почти добирались до 158. И в этом нет ничего удивительного, потому что сначала доллар...
Привет, вот теперь видишь почему я полгода назад перестал что-то предлагать? Елена просто замахнулась на какой-то супер проект. А ведь можно, так сказать просто попробовать. Причем рассчитывать на аудиторию, что ориентируется в русском языке. И уже...
Скорее всего продолжится данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать на следующей недели. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 0.587, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - NZDUSD, продолжается нисходящая динамика, которая...
Приветствую. И с одной стороны ничего неожиданного по GOLD не случилось, тем более, что торговались довольно-таки технично. И мы отработали ложный пробой 2721 и шортовые поглощение. А поэтому не было ничего удивительного в таком обвале по золоту....