GBPUSD 20.03.2025 По паре GBPUSD только что созрел сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме, а до этого созревал сигнал на М15 тайме. Если кто не успел войти по М15 (а поезд уже ушел), остается только рассчитывать на возможный откат...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Кажется он доволен. Смотри что на м15, кажется что с волной что-то не так на м15, наверное опять новости какие-то, диверсия?...
Формируется потихоньку. Короче в предвкушении юга. Зарядил на всех счетах Один в б/у перевел, все таки есть шанс на добой — захват ликвидности. Там за "уровень" цепляются, от него заряжают....
Ну скажем так - "замок" - "замку" - рознь. Именно по этой причине и нужно понимать - каковы размер депозита и размеры открываемого ордера. Я сейчас стараюсь подстроиться под торговлю на "проп-компании". Так вот от дневной максимальной просадки в 5...