Доброго вечера бекбай! GBP/USD д1. Ну, что сказать, сегодня происходит то, что происходит всегда перед выходом очень сильного фундамента. Где пара GBP/USD в течении дня торгует разнонаправленно с не большим медвежьим уклоном. Ну что ещё, все свои...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4287. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я кстати про это же говорил. Если выходят важные новости, то там неизвестно куда они цену двинут. Может сразу пойти в одну сторону импульсом, а может и в обе стороны дрыгаться по паре десятков пунктов. В таких ситуациях от трейдера уже мало чего...