GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, хотя и там не чего интересного нет, как в прочем и по всем парам мажорам. Рынок замер в ожидании главной новости месяца. Торговали мы сегодня разнонаправленно...
Так, раз я вне рынка, в ожидании ставок, да свободное время есть - порисовала на графике нефти. Вот у тебя сейчас все же какое направление? Баевое или селловое? Вот мои мысли за покупки: цена одолела таки сопротивление и держится выше него...
После вчерашней попытки тестирования нового исторического уровня 108 тысяч долларов за монету Bitcoin сегодня дал заднюю. Речь пока не идет о крутом повороте, об изменении вектора движения. Видим естественный южный откат. Конечно, на текущем этапе...
Их выход тут ничем не поможет. Если хотите сухой ответ типа "Да", то так и ответят. А если хотите что бы Вам что то разжевали, то нужно хотя бы немного теории подтянуть. Вся работа и всякие разные ситуации разбирались уже ранее на большом...
Ну видимо ты не внимательно смотрел, или же плохо перевел, ну или же додумал себе так, как ты бы хотел все это видеть, ты вообще видишь про какую монету идет речь в этом тексте, так для справки, мы фармим PX, а здесь идёт речь про PX, можно взять...