Неплохо было бы наконец выйти из вашего треугольника на юг. А то на часовом тайм фрейме EUR/JPY уже всё готово для снижения, после того как закрепились и под структурой индикатора Облако "Ишимоку" и под скользящей средней за 75 дней(MA75). Хотя...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все решили дальше продолжить нисходящий тренд, после довольно-таки долгой консолидации. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,9052,...
CHFJPY. На текущий момент ситуация не очень предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, так же получен свежий прогноз.По данному инстменту, Форекс нейросеть выдает боковой прогноз....
А я уже закрасил 8160 пикелей и на текущей момент меня сдвигают очень сильно. 120 молний только влил, нужно думаю 500-600 минимум, чтобы получить 500к или 1кк пикселей. Пока что я в топ 1к держусь легко, как правило, в первые часы играют более...
Татьяна, привет. Да, состоялся вчера тест моего зеркального уровня 1,2715 и даже чуть выше сходили. Поэтому я вчера вечером решил войти в продажи, но сегодня уже передумал и закрыл их. Технически после данного теста я рассматривал снижение, но меня...