Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15-минутном графике. Пара пробила сопротивление 162.062. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца от отметок 162.370. Затем пробило поддержку и после здесь был объём в продажу, пара пошла далее...
А я уже закрасил 8160 пикелей и на текущей момент меня сдвигают очень сильно. 120 молний только влил, нужно думаю 500-600 минимум, чтобы получить 500к или 1кк пикселей. Пока что я в топ 1к держусь легко, как правило, в первые часы играют более...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, а вчера шли продажи. На дневном графике шел юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...