EURGBP. Только что закончил моделирование и получил новый прогноз, полученный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее движение на юг до сильного...
Евгений, ты сложные вопросы мне задаёшь. В начале, когда форум образовывался, я знаю, что народу платили не плохо. Со временем многие, которые раньше получали неплохо, ушли уже с форума, к примеру Мила. Она была - удачный трейдер. И когда ей...
Имею практически аналогичный сервер. Щас сов стал очень сложным. Раньше он был попроще и легко можно открывать 6-10 терминалов. И несколько было на тестирование, а точнее 4 шт. Раньше нужно было тестировать в тестере, щас это уже практически...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD демонстрирует интересную ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Прогноз указывает на приоритет продаж. Основным уровнем для открытия позиции вижу сопротивление 0.91133. Для этого цена должна вернуться вверх и...
Приветствую. Всё верно, ничего интересного по этому драг.металлу уже нет вторые сутки, а котировки GOLD показывают движение в боковом диапазоне цен 2631-2651, но всё же больше шансов будет увидеть продолжение нисходящего тренда, который по этому...