И вот что толку от такого лечения, если в итоге приходится самому же себе подбирать лекарства? У меня с давлением наоборот, вниз уходит и пульс за сто переваливает. А я всё таки остановился на Фунте на данный момент, решил попробовать его купить....
#USDCAD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCAD демонстрирует уверенное восходящее движение. Вчера быкам удалось пробить максимум пятницы и подняться до отметки 1,4471, а сейчас цена торгуется в районе 1,4435. Пара находится выше 200-й...
GOLD Наблюдается тут восходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. До сих пор наблюдается восходящая тенденция. Не сломлена она, пара откатила к прежним границам индикатора. Отбилась от них и продолжает рост. Торгуется она сейчас...
Здравствуй, Камила! Вчера EURUSD сходила на откат, но уровень поддержки 1.0810 остановил падение. В итоге весь день проторговались в пятничном диапазоне. На сегодня диапазон сузился до 1.0871-1.0810. Не могу сказать, что будет дальше, так как...
EURAUD. 11.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7326 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...