Приветствую. Пара NZDUSD после провала так и не смогла толком оправиться, настолько мощно завалились, что кроме как на слабую коррекцию не решились быки больше. Наверное действительно новость была ошеломляющей, отсюда и такое тяжкое восстановление...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51470921 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
USDX Приветствую, Govaland! Взял более ранний мой прогноз, который, еще не указывал на более точное свое направление, а вот вчера, отбой уже был виден, до своего северного импульса, небольшой просвет севера я увидел и предположил север. Пример...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
Магнитные уровни работают великолепно. Цена разворачивается от них часто идеально. Работают на всех торговых инструментах. Пример сегодня по паре GBP/USD. Шикарный разворот. Смотрим график М1. Цена зависла на магнитно уровне. Двадцать пять минут...