Вот и очередная активность йены. Японская валюта решила укрепиться против всех валют, в том числе и швейцарского франка. Конечно, еще рано делать выводы, особенно перед важными новостями из Японии, но думаю, что это временное явление, а вскоре вновь...
Пф, я очень даже верю в то, что можно тут разбогатеть, честное слово. Можно конечно тут находиться, общаться, просто потому что скучно, не верить в большие перспективы и радоваться 5 долларами прибыли за неделю. Но честно говоря, если на такое...
Я тоже в покупке, на фунте открыл ордер по 1.2597 бай 0.04 лот, а на балансе всего 13 баксов свободно, и просадка минус 2 бакса, кажется что начинается первый признак будущего слива, но может быть повезёт....
Да и вообще, крипта, она больше схожа на инвестиции, туда вложил и ждёшь, может и стрельнёт тебе и 10х и 100х, кто его знает. На форексе же, нужно всё-таки работать, анализировать, а не просто, купил и ждёшь, не понятно чего, хотя тут тоже так...
Картина маслом по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что снова начался от уровня поддержки 1.9794. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...